• 0
    Лана Павенко (Lana_Pavenko)  16 декабря 2016 года в 16:30:41    
    Не могу забеременеть..

    Я бы с удовольствием родила бы в любом возрасте. С детства мечтала о большой семье и троих детях, но судьба распорядилась иначе. Мне уже 35, и больше ждать просто нет сил, да и здоровье тоже уже не то. Сначала не было подходящего мужчины, замуж вышла в 28 лет, и с того времени никак не могу забеременеть.  Были спайки, пролечилась, но толку всё равно нету. Мне ЭКО советует врач сделать. Я уже и не против, хоть и хотелось бы самой. У кого был опыт процедуры ЭКО, подскажите, где делали, с какого раза положительный результат был? На что внимание обратить нужно? Я в этой теме совсем новичок не знаю, с чего начать нужно?

  • 0
    elzavolshebnaya  21 декабря 2016 года в 23:25:58    

    Я бы посоветовала Вам почитать более профильные сайты по этой теме, да и у своего врача, не постесняться и спросить, кого она вам посоветует. Просто мой гинеколог, когда поняла, что средствами жк я не вылечу свои проблемы с циклом, сразу порекомендовала обратится в более профильную клинику. Первую по поиску я нашла Евромед Инвитро, у них была возможность отправить все документы по почте и получить консультацию репродуктолога. Мне это было удобно, поэтому и воспользовалась возможностью. Потом уже поехала на лечение, обошлось без ЭКО, но в этом они также первоклассные специалисты.

    • 0
      Лана Павенко (Lana_Pavenko)  26 декабря 2016 года в 03:32:43    

      Я не совсем поняла, вам ваша гинеколог Евромед посоветовала?  В каком городе эта клиника?  Я поздравляю вас с успехом в этом деле!!! Можете своего врача посоветовать?

      • 0
        elzavolshebnaya  29 декабря 2016 года в 18:17:29    

        Нет, она просто посоветовала обратится в более профильную клинику, искала я сама и вышла на Евромед, хорошие отзывы, высокий показатель удачного лечения и т.д. Поэтому первым делом отправила все туда, и уже там лечилась.

        Это Питер, репродуктолог у меня Крутцова, очень профессиональный и опытный гинеколог, я очень довольна ее работой, да и обстановкой в клинике в целом.