Жителям Твери рассказали, чем опасна еда в самолёте

Опытная стюардесса при условии строгой анонимности рассказала, почему не стоит есть блюда, которые подают в самолёте. Проработав в нескольких авиакомпаниях, она поняла, что на борт стоит брать еду собственного приготовления. По её словам, ни один член экипажа не будет травиться пищей, которую разносят на борту. И вот почему. 

Стюардесса пояснила, что любая еда, кроме вегетарианской, в самолёте очень вредна. Во-первых, все блюда — «вчерашние». Их готовят и упаковывают за сутки до вылета. Во-вторых, натуральные продукты заменяют дешёвыми аналогами. Те же яйца заменяют на порошковые искусственные. Мы не замечаем странного привкуса, так как все рецепторы на большой высоте притупляются. 

Нам кажется вкусным всё, что дают. Играет роль и красивая упаковка и вежливое обслуживание. И всё же рисковать здоровьем не стоит, уверена стюардесса. 

Анна Клочкова